Soupe aux Lentilles Aux Épinards Facile

Soupe aux Lentilles Aux Épinards Facile
Soupe aux Lentilles aux Épinards facile est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 407 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de romarin, de pommes de terre, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe Facile Aux Lentilles Et Aux Épinards, Soupe Aux Lentilles Et Aux Épinards, et Soupe aux Lentilles et aux Épinards.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle ou une marmite et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Incorporer la cuisson des carottes, des oignons et de l'huile d'olive jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Couvrir le mélange de bacon de bouillon de poulet, d'eau et de salsa; incorporer les lentilles, le laurier, le cumin, le romarin, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 40 à 50 minutes. Incorporer les épinards et les pommes de terre; laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les pommes de terre soient cuites, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
PommePomme
RomarinRomarin
LentillesLentilles
épinardépinard
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé70
Magazine