Soupe Aux Lentilles
La soupe aux lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1222 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel et du poivre, des carottes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus s'évaporent un peu et que les tomates se décomposent, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter les lentilles et mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon et remuer.
Ajouter les brins de thym. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 30 minutes.
Incorporer les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Louchez la soupe dans des bols.
Saupoudrer de parmesan, arroser d'huile d'olive et servir.