Soupe Aux Lentilles

Soupe Aux Lentilles
La soupe aux lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1222 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel et du poivre, des carottes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les tomates avec leur jus. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus s'évaporent un peu et que les tomates se décomposent, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter les lentilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
7
Ajouter le bouillon et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les brins de thym. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LentillesLentilles
9
Incorporer les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
10
Louchez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer de parmesan, arroser d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé100
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine