Soupe Aux Haricots Verts Aigre-Doux

La soupe aux haricots verts aigre-doux pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Verts Doux (Mungo), Fix de Haricots Verts surgelés - Crème Sure et Bacon, et Haricots Verts Aigres-Doux.
Instructions
Placer les pommes de terre et les haricots verts dans une grande casserole.
Verser suffisamment d'eau sur les pommes de terre et les haricots verts juste pour couvrir et assaisonner de sel et de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Incorporer la farine dans le bacon jusqu'à ce que la farine forme une pâte, 2 à 3 minutes.
Mélanger le mélange de bacon dans le mélange de pommes de terre; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Mélanger le vinaigre et le sucre dans la soupe.