Soupe aux Haricots Noirs Cubains
La soupe aux haricots noirs cubains pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 374 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 266 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du bouillon de légumes, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter quelques éclaboussures d'eau ou de bouillon de légumes dans une poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la poudre de piment et le cumin et mélanger. Ajoutez ensuite les haricots, le bouillon de légumes et la salsa. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la soupe pendant 10 minutes.
Retirer la soupe du feu et incorporer le jus de citron vert.
Transférer la moitié du mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélangez la purée avec la soupe.
Garnir chaque portion de coriandre, d'oignons verts et de croustilles de maïs brisées. Vous pouvez également arroser de sauce piquante ou ajouter du poivre de Cayenne au goût, si désiré.