Soupe aux Haricots

La soupe aux haricots pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 32 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la farine, du bacon à faible teneur en sodium oscar mayer, de la saucisse de dinde naturelle non cuite oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 2-1/ 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle pour une utilisation ultérieure.
Ajouter aux haricots avec le maïs, la saucisse et les oignons; bien mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux 1 heure.
Incorporer la farine dans les gouttes de bacon réservées dans une poêle; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude et pétillante, en remuant fréquemment. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, en remuant constamment.
Ajouter à la soupe; laisser mijoter 30 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre.