Soupe aux Courgettes et aux Épinards

La soupe aux courgettes et aux épinards pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Épinards et Courgettes, Recette De Soupe Aux Épinards Et Aux Courgettes, et Soupe à la crème de courgettes aux chips de courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les courgettes et les pommes de terre; remuer pour enrober.
Ajouter 4 tasses de bouillon et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant des épinards et de la coriandre à chaque lot. Remettre la purée dans le même pot. Diluer avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si désiré. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer la soupe avant de servir.)