Soupe aux Conques de La Ceiba

Soupe aux Conques de La Ceiba
La soupe aux conques de La Ceiba est une sans gluten et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Un mélange de bananes, de yuca, de viande de conque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel Ceiba, Conque Scaloppini, et Salade de conques, Mec!.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le yuca, les carottes, les oignons, les poivrons et l'ail; bien mélanger. Cuire 10 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ManiocManioc
3
Ajouter le bouillon de poulet et le lait de coco; porter à ébullition. Laisser mijoter 15 min., en remuant occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
4
Ajouter les bananes; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les bananes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Incorporer la viande de conque et la coriandre; cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce que la viande de conque soit bien cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine