Soupe aux Champignons Au Curry

Soupe aux Champignons Au Curry
La soupe aux champignons au curry est une pescatarien plat principal. Pour 12,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 231 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, des poireaux, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe À La Crème De Champignons Au Curry, Tarte de Berger Végétarienne au Curry avec Sauce aux Champignons Portobello, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé92
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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