La soupe aux champignons asiatiques pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des pois mange-tout, des champignons shiitake, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Soupe aux Champignons Asiatique, Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques, et Soupe Aux Légumes et aux Nouilles Aux Champignons (Style Asiatique).
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le bouillon, la sauce soja et la sauce de poisson, le cas échéant, dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pois mange-tout, les oignons verts et l'huile de sésame. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis ajouter les pois mange-tout. Cuire quelques minutes de plus, jusqu'à ce que les pois mange-tout aient ramolli, mais soient encore d'un vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Oignons Verts
Pois Mange-tout
4
Ajouter les oignons verts dans la casserole, retirer du feu et verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Louche
5
Arroser d'un peu d'huile de sésame sur le dessus de chaque portion.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.