Soupe aux Albondigas I

Soupe aux Albondigas I
Soupe aux Albondigas Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,54 $par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la salsa, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires sont Soupe aux Albondigas II, Soupe aux Albondigas, et Soupe aux Albondigas.

Instructions

1
Mélangez le bouillon de bœuf, la salsa, 1 oignon, les tomates, le basilic séché, l'origan et 1/4 cuillère à café de poivre. (Si vous utilisez du bouillon de bœuf condensé (par exemple, Campbell's), éliminez le sel dans les boulettes de viande et utilisez 5 boîtes de bouillon (10,5 onces chacune) plus un litre d'eau.) Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger le mandrin moulu, la saucisse, 1 oignon, l'œuf, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la poudre d'ail, le lait, le basilic frais et la semoule de maïs, et bien mélanger. Former de minuscules boulettes de viande de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Ajouter les boulettes de viande et le riz au bouillon. Laisser mijoter, à couvert, très lentement pendant 1 à 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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