Soupe aux Albondigas I
Soupe aux Albondigas Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,54 $par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la salsa, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires sont Soupe aux Albondigas II, Soupe aux Albondigas, et Soupe aux Albondigas.
Instructions
Mélangez le bouillon de bœuf, la salsa, 1 oignon, les tomates, le basilic séché, l'origan et 1/4 cuillère à café de poivre. (Si vous utilisez du bouillon de bœuf condensé (par exemple, Campbell's), éliminez le sel dans les boulettes de viande et utilisez 5 boîtes de bouillon (10,5 onces chacune) plus un litre d'eau.) Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Mélanger le mandrin moulu, la saucisse, 1 oignon, l'œuf, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la poudre d'ail, le lait, le basilic frais et la semoule de maïs, et bien mélanger. Former de minuscules boulettes de viande de la taille d'une bouchée.
Ajouter les boulettes de viande et le riz au bouillon. Laisser mijoter, à couvert, très lentement pendant 1 à 1 heure et demie.