Soupe aux Albondigas I

Soupe aux Albondigas I
Soupe aux Albondigas Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,54 $par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la salsa, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires sont Soupe aux Albondigas II, Soupe aux Albondigas, et Soupe aux Albondigas.

Instructions

1
Mélangez le bouillon de bœuf, la salsa, 1 oignon, les tomates, le basilic séché, l'origan et 1/4 cuillère à café de poivre. (Si vous utilisez du bouillon de bœuf condensé (par exemple, Campbell's), éliminez le sel dans les boulettes de viande et utilisez 5 boîtes de bouillon (10,5 onces chacune) plus un litre d'eau.) Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Mélanger le mandrin moulu, la saucisse, 1 oignon, l'œuf, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la poudre d'ail, le lait, le basilic frais et la semoule de maïs, et bien mélanger. Former de minuscules boulettes de viande de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter les boulettes de viande et le riz au bouillon. Laisser mijoter, à couvert, très lentement pendant 1 à 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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