Soupe Au Thé Vert

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe au thé vert pourrait être une super recette à essayer. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sachets de thé de genmaicha, de graines de sésame, de riz brun à grains courts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Dans une casserole moyenne, apporter le riz, 1/2 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à la morsure, environ 50 minutes.
Retirer le riz du feu, le découvrir et le pelucher à la fourchette.
Pendant ce temps, coupez le nori en 1/4 po. lanières et réserver. Trancher les oignons verts en croix (y compris les parties vertes) et réserver.
Préchauffer le gril. Frottez une plaque à pâtisserie avec de l'huile. Mettez le poisson sur une feuille et retournez-le à l'huile des deux côtés.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel. Griller de 3 à 4 po. à l'écart du gril jusqu'à cuisson complète (la chair s'écaille facilement et est opaque au centre), environ 5 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette et réserver.
Lorsque le riz est cuit, porter 8 tasses d'eau à ébullition. Dans une grande théière, une tasse à mesurer ou un pichet, versez de l'eau sur les sachets de thé.
Laisser infuser 5 minutes.
Pendant ce temps, mettez 1 tasse de riz dans chacun des 4 grands bols à soupe.
Placer 1/2 filet de poisson sur chaque lit de riz.
Versez 2 tasses de thé chaud sur chacune.
Saupoudrer d'oignon vert et de graines de sésame noires.
Servir immédiatement, avec des bols de nori, de tamari et d'huile de sésame sur le côté si vous le souhaitez.