Soupe au Poulet et au Citron Vert au Yucatecan

La soupe au poulet et au citron vert au Yucatecan est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 443 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron vert, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz au Yucatèque, Tostadas de Yucatèque (Salbutes), et Porc à la Yucatèque pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition à feu vif. Écumer et jeter toute mousse qui monte vers le haut.
Ajouter 1 cuillère à café de sel casher et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit.
Transférer le poulet dans une assiette. Passer le bouillon à travers une passoire très fine, en jetant les solides, et écrémer toute graisse par le haut. Réserver.
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et retirez la viande des os. Jeter la peau et les os, et déchiqueter le poulet en lanières. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le poivre noir moulu et le reste de 1 cuillère à café de sel casher et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ajouter le poivron; cuire 5 minutes.
Ajouter la tomate, le zeste et le jus de citron vert, ainsi que le poulet râpé et le bouillon de poulet réservés. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes. Répartir la soupe dans 6 bols et garnir chacun de piments serrano, si désiré, et du reste des ingrédients.