Soupe au Poulet du Sud-Ouest

Soupe au Poulet du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe au poulet du Sud-ouest pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de salsa verde, de crème, de morceaux de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet du Sud-Ouest, Soupe au Poulet du Sud-Ouest, et Soupe au Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Vider la salsa dans une grande casserole. Cuire 2 minutes à feu moyen-vif, puis ajouter le poulet, les haricots, le bouillon et le cumin (si désiré). Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Garnir chaque bol d'une pincée d'oignons, d'une cuillerée de crème sure et de chips de tortilla (si désiré). Pour un plat plus soupé, utilisez 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine