Soupe au Poulet du Jardin de Grand-Père

Soupe au Poulet du Jardin de Grand-Père
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet du jardin de Grand-père. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des carottes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet de la Caserne des Pompiers de Grand-Père, Soupe de Poulet aux Légumes du Jardin de la Victoire, et Soupe de Poulet aux Olives et Gnocchis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les morceaux de poulet dans une grande marmite; versez suffisamment d'eau sur le poulet pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le céleri, les cubes de bouillon, le basilic, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer et jeter les morceaux de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir; couper autant de viande que possible des os et hacher grossièrement. Remettre le poulet au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Incorporer les pommes de terre, le chou-rave, les carottes et le navet dans la soupe; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Chou-raveChou-rave
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
SoupeSoupe
6
Ajouter le chou, le maïs, les haricots verts et la tomate; cuire jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, 7 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChouChou
TomateTomate
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé15
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