Soupe au Poulet au Citron et Salade

La soupe au poulet au citron et la salade pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe Au Poulet Au Citron, et Soupe au Poulet au Citron et à l'Orzo.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, le riz, les carottes, les navets et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres, 12 à 15 minutes.
Fouetter les œufs et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol moyen. Verser lentement environ 1 1/2 tasse du bouillon chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Ajouter le poulet râpé dans la casserole, puis incorporer le mélange œuf-bouillon au fouet. Remettre la soupe à feu doux, puis retirer du feu. Incorporer les oignons verts et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les feuilles de salade dans un grand bol et mélangez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
En savoir plus sur: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/lemon-chicken-soup-and-salad-recipe.html?oc=linkback
Photographie de Antonis Achilleos