Soupe au Poivre et au Cheddar Rôti
La soupe au poivre et au cheddar rôti est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 529 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, moitié et moitié, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet Farcie au Poivre Rôti, aux Épinards et au Cheddar Fort, Pain au Fromage Cheddar Blanc à l'Ail Rôti et au Poivre Noir Fumé, et Soupe de Brocoli Rôti et Cheddar.
Instructions
Rincer 4 tasses de poivrons en pot; mélanger avec 1 tasse de bouillon de poulet dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; ajouter 1 tasse moitié et moitié.
Verser dans une casserole moyenne. Incorporer encore 1/2 tasse moitié-moitié; cuire à feu moyen, en remuant souvent, environ 6 minutes. Incorporer graduellement 1 tasse de cheddar râpé.