Soupe au Minestrone
La recette de la soupe Minestrone est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 408 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 271 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faire tremper les haricots pendant la nuit dans de l'eau froide.
Égouttez les haricots, rincez et placez-les dans une grande casserole ou une marmite.
Ajouter le porc salé ou la pancetta et 6 tasses de bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire doucement pendant environ 1 heure. 2
Chauffer l'huile dans une grande marmite séparée.
Ajouter les légumes hachés (oignon, céleri, carotte, ail, persil) et faire revenir doucement de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le reste des légumes et des tomates.
Ajouter les 5 tasses de bouillon restantes. Laisser mijoter de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.3
Retirer le porc salé ou la pancetta des haricots. Couper finement en dés.
Transférer la moitié des haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger dans une pâte.
Ajouter la purée de haricots aux légumes.
Ajouter le reste des haricots entiers, du bouillon et du porc coupé en dés aux légumes.4 Laisser mijoter 5 minutes de plus. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Servir avec une pincée de parmesan râpé.