La recette de la soupe au Guacamole est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable pour Automne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la ciboulette, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Guacamole, Soupe au Guacamole, et Soupe au Guacamole pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.