Soupe au Fromage du Sud-Ouest

Soupe au Fromage du Sud-Ouest
La soupe au fromage du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de fromage pasteurisé, du lait, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Soupe Épicée au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest, Soupe Épicée au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest, et Macaroni au Fromage du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
3
Garnir chaque portion de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine