Soupe au Fromage aux Asperges

Soupe au Fromage aux Asperges
La soupe au fromage aux asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 484 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, des croûtons et du fromage cheddar supplémentaire, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre aux Asperges et au Fromage, Soupe Crémeuse d'Asperges au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter le fromage, le thym et la muscade. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
ThymThym
4
Garnir de croûtons et de fromage supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine