Soupe au Curry de Chou-Fleur et Patate Douce

La soupe au curry de Chou-fleur et de patate Douce est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Curry de Chou-Fleur et Pommes de Terre Rôties, Soupe de Patates Douces Au Curry Rouge, et Soupe de Patates Douces au Chou-Fleur Au Curry pour des recettes similaires.