Soupe au Concombre I

Soupe au concombre Je ne suis peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du vinaigre de vin, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un bol rafraîchissant de soup soupe? Oh oui! Soupe Au Concombre, Soupe à l'avocat et au Concombre (aka "Soupe détox"), et Soupe Au Concombre.
Instructions
Peler, épépiner et hacher 2 concombres.
Cuire les oignons verts hachés dans la margarine jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les concombres hachés et le vinaigre de vin.
Verser le bouillon et incorporer la farina. Saler au goût et ajouter l'estragon.
Laissez mijoter la soupe pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les concombres soient tendres.
Mettez la soupe dans un mélangeur et réduisez-la en purée.
Versez la purée dans un bol et incorporez la crème sure au fouet. Goûtez la soupe pour l'assaisonnement.
Verser la soupe dans des bols et garnir de tranches de concombre et de persil haché.