Soupe au bœuf et à l'orge

Soupe au bœuf et à l'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Ce plat principal contient 341 calories, 33 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,12 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour l'automne. Si vous avez des carottes, de la moutarde brune épicée, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 81%, ce plat est super. Série de soupes au bœuf – Partie 2 : La soupe au bœuf et à l'orge, la soupe au bœuf et à l'orge et la soupe au bœuf et à l'orge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Faire dorer le bœuf dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les carottes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer 4 tasses de bouillon, la moutarde, le thym, le laurier et le bœuf. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Incorporer l'orge, le sel, le poivre et le reste du bouillon. Remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé27
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