La soupe au bœuf et à l'orge est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Ce plat principal contient 341 calories, 33 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,12 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour l'automne. Si vous avez des carottes, de la moutarde brune épicée, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 81%, ce plat est super. Série de soupes au bœuf – Partie 2 : La soupe au bœuf et à l'orge, la soupe au bœuf et à l'orge et la soupe au bœuf et à l'orge sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Faire dorer le bœuf dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les carottes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer 4 tasses de bouillon, la moutarde, le thym, le laurier et le bœuf. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Incorporer l'orge, le sel, le poivre et le reste du bouillon. Remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée