Soupe au brocoli et au chou-fleur
La soupe au brocoli et au chou-fleur est un hors-d'œuvre pour 22 personnes. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 136 calories . C'est parfait pour l'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez du thym, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 31 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe au chou-fleur et au brocoli , Soupe au brocoli et au chou-fleur et Soupe crémeuse au chou-fleur et au brocoli et au fromage bleu .
Instructions
Dans une cocotte, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur; cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Incorporer la soupe, le fromage, le thym et le poivre ; laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.