Soupe Aigre-Douce au Poulet et au Chou

Soupe Aigre-Douce au Poulet et au Chou
La soupe aigre-douce au poulet et au chou prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette en sert 8. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce de poisson, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Des recettes similaires sont Soupe aux Choux Aigre-Douce, Soupe aux Choux Aigre-Douce, et Soupe Aigre-Douce Aux Épis De Bois Et Chou Napa.

Instructions

1
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole. Incorporer les flocons de piment fort, le vinaigre, la sauce soja, la citronnelle, la sauce de poisson, le poivre noir, la poudre d'ail et l'oignon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PimentPiment
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer le poulet en cubes et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes. Incorporer le poulet à la soupe frémissante avec le chou et les germes de soja. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et incorporer lentement l'œuf battu, puis incorporer délicatement le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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