Soupe Ahuyama Colombienne
La soupe Ahuyama colombienne pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de courge musquée, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la Citrouille), Capón de Ahuyama (Courge Farcie ou Citrouille), et Soupe de Poulet Colombienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, la poudre de curry et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit devenu translucide, 5 à 8 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et la courge au mélange d'oignons. Laisser mijoter la soupe à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 20 minutes. Éteignez le feu et incorporez la muscade, la sauce Worcestershire et le beurre d'arachide.
Transférer le mélange par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse, en versant lentement la crème. Réchauffez la soupe si nécessaire, mais ne faites pas bouillir.