Soupe Épicée aux Lentilles

Soupe Épicée aux Lentilles
La soupe épicée aux lentilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 292 calories. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'ail, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Soupe Épicée aux Lentilles, Soupe Épicée aux Lentilles Rouges, et Soupe Épicée aux Lentilles.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la carotte et le céleri; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
3
Incorporer la pâte de tomate, le poivron rouge écrasé, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir; incorporer le bouillon de poulet et les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
LentillesLentilles
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
4
Porter la soupe à ébullition et réduire le feu à doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
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