Soupe à la Crème de Courge Musquée Rôtie

Soupe à la Crème de Courge Musquée Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème rôtie de Soupe à la courge musquée. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la crème, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie, Soupe de Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Positionnez les grilles du four de manière à ce qu'elles soient régulièrement espacées. Préchauffer le four pour cuire à convection à 218°. Couvrir deux plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire légèrement de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placez le côté coupé vers le bas sur l'une des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger l'oignon et l'ail et mélanger avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
5
Étalez-les sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez la courge sur la grille supérieure du four et l'oignon et l'ail sur la grille en dessous. Faire rôtir l'oignon et l'ail pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à tendreté, et retirer du four. Rôtir la courge pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Mettez l'oignon et l'ail dans un robot culinaire équipé de la lame en acier ou d'un mélangeur. Retirer la chair de la courge et l'ajouter à l'oignon et à l'ail; réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Verser la purée dans une casserole et incorporer le bouillon de poulet, la crème, le sel, le cayenne, le laurier et le jus de citron au goût. Laisser mijoter pendant 20 minutes; retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir la soupe chaude ou froide avec une cuillerée de crème fouettée non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SoupeSoupe
11
article de var
12
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13
article
14
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
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