Soupe à la Crème de Courge Musquée Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème rôtie de Soupe à la courge musquée. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la crème, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie, Soupe de Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Positionnez les grilles du four de manière à ce qu'elles soient régulièrement espacées. Préchauffer le four pour cuire à convection à 218°. Couvrir deux plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire légèrement de spray antiadhésif.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Placez le côté coupé vers le bas sur l'une des plaques à pâtisserie.
Mélanger l'oignon et l'ail et mélanger avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Étalez-les sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Placez la courge sur la grille supérieure du four et l'oignon et l'ail sur la grille en dessous. Faire rôtir l'oignon et l'ail pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à tendreté, et retirer du four. Rôtir la courge pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement.
Mettez l'oignon et l'ail dans un robot culinaire équipé de la lame en acier ou d'un mélangeur. Retirer la chair de la courge et l'ajouter à l'oignon et à l'ail; réduire en purée.
Verser la purée dans une casserole et incorporer le bouillon de poulet, la crème, le sel, le cayenne, le laurier et le jus de citron au goût. Laisser mijoter pendant 20 minutes; retirer la feuille de laurier.
Servir la soupe chaude ou froide avec une cuillerée de crème fouettée non sucrée.
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