Soufflés Chauds au Grand Marnier
Chaud Grand Marnier Soufflés est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre granulé, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Soufflés au Grand Marnier, Soufflés Grand Marnier pour Deux, et Grand Marnier.
Instructions
Préchauffer le four à 400; placer une plaque à pâtisserie lourde sur la grille du milieu.
Enduisez 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson et saupoudrez chaque plat de 2 cuillères à café de sucre granulé, en secouant et en retournant pour enrober.
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé; battre 2 minutes. Incorporer la liqueur et la vanille.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre le mélange jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer doucement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de liqueur. Incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs; répartir uniformément parmi les ramequins préparés.
Placer les plats soufflés sur une plaque à pâtisserie au four; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient hauts et dorés (les soufflés s'élèveront de 1 1/2 à 2 pouces au-dessus du rebord du plat). Saupoudrez rapidement les souffles de sucre en poudre.
Remarque: À l'aide d'une large spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte en effectuant un mouvement de ramassage du bas du bol vers le haut. Cela empêche les blancs d'œufs de se dégonfler.