Soufflés au Jambon, Poireau et Gouda

Soufflés au Jambon, Poireau et Gouda
Les soufflés au jambon, aux poireaux et au Gouda ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 252 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du beurre, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soufflés Poireaux et Stilton, Crêpe de Poireaux au Gouda fumé, et Crêpe De Poireaux Salée Au Gouda Fumé.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 et badigeonnez huit ramequins de 1 tasse de beurre. Enduisez légèrement les ramequins de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano et déposez-les sur une plaque à pâtisserie robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le lait au fouet et cuire à feu modérément doux jusqu'à consistance lisse et très épaisse, environ 2 minutes. Incorporer le sel et le cayenne. Hors du feu, incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Transférer dans un grand bol et incorporer le Gouda, le jambon et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
PoireauPoireau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, replier les blancs d'œufs dans la base du soufflé jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
8
Verser le mélange soufflé dans les ramequins, en les remplissant à 1/2 pouce sous le bord. Passez votre pouce à l'intérieur du bord de chaque ramequin pour aider les souffles à monter uniformément.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano restant sur le dessus et cuire dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et dorés, environ 20 minutes. Alternativement, cuire dans un soufflé de 8 tasses à 375 pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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