Lasagne au Poulet et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes au poulet et aux épinards. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 789 calories, 49g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce alfredo, de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet, aux Épinards et aux Champignons, Lasagne au Poulet aux Artichauts et aux Épinards, et Lasagne au Poulet aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre des serviettes en papier. Mélanger les épinards, le poulet, les 5 ingrédients suivants et 3 tasses de mélange de fromage italien dans un grand bol.
Verser un quart du mélange de poulet dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse. Disposer 3 nouilles sur le mélange de poulet, en cassant pour s'adapter. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du mélange de poulet et de 1 tasse de fromage. Couvrir et cuire à FEU DOUX 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, que le mélange soit pétillant et que les bords soient dorés. Découvrir et cuire à feu doux 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* Une sauce Alfredo allégée peut être substituée.
** Une crème de soupe aux champignons réduite en gras peut être substituée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon