Soufflé à la Châtaigne et à l'Armagnac, Sauce au Chocolat Doux-Amer

Soufflé à la Châtaigne et à l'Armagnac, Sauce au Chocolat Doux-Amer
Soufflé à la Châtaigne et à l'Armagnac avec Sauce au Chocolat Doux-Amer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 171 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre plus 14 cuillères à soupe de sucre, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey, Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey, et Soufflé Au Chocolat Doux-Amer.

Instructions

1
Mélanger les châtaignes, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de beurre dans le processeur jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
EauEau
2
Transférer le mélange à petit bowl.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enrober l'intérieur d'un plat à soufflé de 14 tasses (environ 8 1/4 pouces de large et 3 3/4 pouces de profondeur) avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer le plat de 1/4 tasse de sucre et incliner vers le fond et les côtés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Fouetter 1/4 tasse de lait, les jaunes d'œufs, 4 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Apporter le reste13 / 4 tasses de lait et 4 cuillères à soupe de sucre dans une grande casserole épaisse. Progressivement, mélanger le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune.Remettre la crème anglaise dans la même casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe etfond, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Ajouter la pâte de châtaigne, l'Armagnac et la vanille et fouetter pour bien mélanger (il restera quelques petits morceaux de pâte de châtaigne). FAIRE À L'AVANCE: La base de soufflé peut être préparée 2 heures à l'avance.Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface; laissez reposer àtempérature ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
ChâtaignierChâtaignier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
8
Placer la grille juste au-dessous du centre du four et préchauffer à 400 °F. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des grains tendres se forment. Ajouter graduellement les 6 cuillères à soupe restantes de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Plier les blancs en base de soufflé en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer la pâte pour préparerdischis.
10
Placer le soufflé sur une petite cuisson sheet.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance; laisser reposer à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et juste firmpour toucher au centre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servez immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
* Châtaignes cuites pelées; vendues dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1
Pour servir le soufflé, utilisez une très grande cuillère pour ramasser délicatement une partie de l'intérieur impertinent avec un peu des côtés plus fermes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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