Soufflé Chaud au Fromage Edam avec Bacon Croustillant
Le soufflé chaud au fromage Edam avec du Bacon croustillant nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soufflé Chaud au Fromage Edam avec Bacon Croustillant, Soupe au Fromage Edam, et Chou-fleur et Fromage Edam (Néerlandais).
Instructions
Porter le lait à ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter la farine et cuire sans brunir jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Ajoutez progressivement du lait chaud en soufflant constamment. Cuire jusqu'à ce que la texture devienne lisse et épaisse et commence à bouillir.
Laisser bouillir pendant 3 à 5 minutes en fouettant constamment.
Retirer du feu, placer dans un bol.
Mélanger les jaunes, le sel, le poivre et le cayenne au mélange.
Préchauffer le four à 177°.
Préparer le ramequin soufflé en beurrant les bords avec du beurre ramolli.
Saupoudrer uniformément le parmesan finement râpé autour du ramequin. Préparer le bain marie (bain-marie) pour le soufflé et chauffer au four.
Dans un bol, faire fondre le fromage à la crème, le beurre et le fromage edam.
Ajouter la béchamel au mélange de fromage. Avec une spatule, pliez les blancs d'œufs fouettés à pointe molle pour mélanger.
Couper le bacon Nueske en petits morceaux, faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égouttez rapidement l'excès et placez-le sur une serviette en papier.
Remplissez le ramequin préparé avec le mélange jusqu'au sommet. Nettoyez les bords du ramequin de tout mélange supplémentaire. Pour cuire le soufflé, placez les ramequins au bain marie pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent 1 pouce au-dessus du ramequin. Sortir le soufflé du four pour le refroidir.
Placez une cuillère à café de bacon croustillant au centre du soufflé.
Déposer le ramequin dans une assiette avec une quenelle de sorbet à l'oignon.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.