Soufflé aux Épinards et à l'Ail Vert

Soufflé aux Épinards et à l'Ail Vert
Le soufflé aux épinards et à l'ail vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soufflé À L'Ail Vert Et Aux Épinards, Soufflé aux Épinards et à l'Ail Vert, et Soupe Aux Épinards Et À L'Ail Vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 °F. Beurrez un plat soufflé ou un plat à gratin de 6 tasses et saupoudrez-le de quelques cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'ail, la crème et le thym dans une petite casserole à feu doux. Porter lentement à ébullition, puis éteindre le feu, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Lavez bien les épinards, puis flétrissez-les dans une poêle avec l'eau accrochée aux feuilles. Mettez-le dans une passoire, pressez l'humidité, puis hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
4
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole, incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le lait au fouet et remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 1 cuillère à café de sel, puis incorporer le fromage de chèvre et le reste du parmesan. Éteignez le feu et incorporez les jaunes d'œufs, les épinards et le mélange ail-crème. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
7
Fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes qui sont juste un peu sur le côté mou. Pliez les blancs et la base ensemble. Grattez la pâte dans le plat préparé et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et serrez, environ 25 minutes pour un plat à gratin, 30 minutes si vous utilisez un plat soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
De Saveurs locales par Deborah Madison Copyright (c) 2002 par Deborah Madison Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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