Soufflé aux Épinards et à l'Ail Vert
Le soufflé aux épinards et à l'ail vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soufflé À L'Ail Vert Et Aux Épinards, Soufflé aux Épinards et à l'Ail Vert, et Soupe Aux Épinards Et À L'Ail Vert.
Instructions
Préchauffez le four à 375 °F. Beurrez un plat soufflé ou un plat à gratin de 6 tasses et saupoudrez-le de quelques cuillères à soupe de parmesan.
Mettez l'ail, la crème et le thym dans une petite casserole à feu doux. Porter lentement à ébullition, puis éteindre le feu, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes.
Lavez bien les épinards, puis flétrissez-les dans une poêle avec l'eau accrochée aux feuilles. Mettez-le dans une passoire, pressez l'humidité, puis hachez-le finement.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole, incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant.
Incorporer le lait au fouet et remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, puis incorporer le fromage de chèvre et le reste du parmesan. Éteignez le feu et incorporez les jaunes d'œufs, les épinards et le mélange ail-crème. Assaisonner de poivre.
Fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes qui sont juste un peu sur le côté mou. Pliez les blancs et la base ensemble. Grattez la pâte dans le plat préparé et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et serrez, environ 25 minutes pour un plat à gratin, 30 minutes si vous utilisez un plat soufflé.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Saveurs locales par Deborah Madison Copyright (c) 2002 par Deborah Madison Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.