Colis de Plie et de Légumes

Colis de Plie et de Légumes
Les parcelles de plie et de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, Colis de Porc, et Colis de légumes vietnamiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner les filets de poisson avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Placez 1 filet de poisson au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Répartissez uniformément les courgettes, les carottes, le poivron et les échalotes parmi les 4 paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Filets De PoissonFilets De Poisson
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer chaque filet avec 2 cuillères à soupe de vin et 1/2 cuillère à soupe d'huile. Garnir chaque filet de 3 tranches de citron. Scellez les paquets en toute sécurité, en laissant un peu de place pour permettre au poisson de cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Incorporer le persil dans le riz cuit. Répartir le riz uniformément sur 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
PersilPersil
8
Retirez les paquets de poisson du four et ouvrez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
10
Servir le poisson garni de légumes et de jus sur le riz et garnir de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
LégumeLégume
PoissonPoisson
RizRiz
11
Excellente Source de: Niacine, Vitamine D, Phosphore, Sélénium, Vitamine A, Vitamine B6, Vitamine B12, Vitamine C, Protéines, Potassium, Vitamine K, Magnésium, Manganèse
12
Bonne source de: Fibre, Thiamine, Riboflavine, Folate, Acide Pantothénique, Fer, Zinc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé42
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