Soufflé au fromage et salade de saison

Soufflé au fromage et salade de saison
Le soufflé au fromage et la salade de saison pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 847 calories, 36g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des caillebotis de noix de muscade, de poivre de Cayenne, de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Rouge de Saison, Salade de saison pour l'hiver, et Frittata Mexicaine de Saison avec Salade.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre tout le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner un plat soufflé de 20 cm avec un peu de celui-ci, puis saupoudrer de farine. Dans la casserole, incorporer la farine au reste du beurre fondu, puis faire griller le tout pendant 1 min. Verser progressivement le lait pour faire une sauce blanche, puis ajouter les deux tiers du fromage et poursuivre la cuisson pour faire fondre. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le reste du fromage, la crème ou la crme frache et les jaunes d'œufs. Assaisonner, puis ajouter la muscade et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer à la sauce au fromage, puis verser délicatement dans le plat à soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire le soufflé pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson du soufflé, mélanger les ingrédients de la salade. Une fois le soufflé cuit, habiller la salade et servir à côté.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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