Soufflé Au Chocolat

Soufflé Au Chocolat
Le soufflé au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 2020 calories, 55g de protéines, et 132g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé32
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