Soufflé Au Chocolat

Soufflé Au Chocolat
Le Soufflé au chocolat est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la crème fouettée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la liqueur d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX" avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé7
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