Soucoupe De Maïs, De Fèves Et De Concombre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La Soucoupe De maïs, De fèves et De concombre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du concombre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Succotash Avec Courge Bébé, Fèves, Maïs Sucré Et Pancetta, Salade De Fèves Et De Maïs À La Menthe Fraîche, et Salade Piquante de Haricots Noirs, Maïs et Concombre pour des recettes similaires.