Sorbet Pomme Verte
Le sorbet aux pommes vertes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,77 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du sucre, un comprimé de vitamine c et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Sorbet Sauvignon Blanc Pomme Verte, et Sorbet Pomme Verte et Cidre Pétillant pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu.
Écrasez le comprimé de vitamine C en poudre avec un mortier et un pilon ou le dos d'une cuillère et placez-le dans un récipient de 1 litre qui s'adaptera sous le bec du presse-agrumes.
À l'aide d'un presse-agrumes électrique, jusez les pommes dans un récipient. Déposer la mousse à la cuillère et incorporer le sirop de sucre. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Congeler dans une sorbetière.
* Il n'est pas nécessaire d'éplucher ou de semer les pommes avant de les mettre dans le presse-agrumes.* Le sorbet peut être conservé, congelé, dans un récipient hermétique 1 semaine.
Chaque 3/4 tasse servant environ 167 calories et moins de 1 gramme de matières grasses