Sorbet Orange Sanguine

Sorbet Orange Sanguine
Le Sorbet Orange Sanguine est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1316 calories. 266 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, du sirop de maïs clair, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sorbet Orange Sanguine, Sorbet Au Babeurre à l'Orange Sanguine, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le jus d'orange sanguine, le zeste, la crème, le sirop de maïs et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer le sel au goût. Si les oranges sanguines n'ont pas été refroidies, laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
Orange SanguineOrange Sanguine
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Mélanger le mélange selon les instructions du fabricant.
3
Servir immédiatement en version molle ou transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures pour obtenir une texture plus ferme.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé10
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