Sorbet Mangue-Citron Vert

Sorbet Mangue-Citron Vert
Le sorbet mangue-citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la croûte de citron vert, de la purée de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sorbet Citron Vert et Mangue, Sorbet Mangue-Citron Vert, et Sorbet Mangue Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Garnir de zeste de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 36 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine