Sorbet Citron Meyer
Le sorbet au citron Meyer pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 117 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des citrons Meyer, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Cordes de carottes rôties au citron Meyer avec sauce au citron et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 cuillère à soupe de pelure et ramer 1 tasse de jus de citrons; réserver.
Mélanger la gélatine et 1/4 tasse d'eau froide; réserver jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie, environ 5 minutes.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Incorporer la gélatine, le zeste et le jus de citron et le lait (le mélange peut sembler caillé).
Placer la casserole dans un bol d'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit froide, de 8 à 10 minutes.
Congeler le mélange dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. (Ou verser le mélange dans une casserole en métal de 9 par 13 pouces, couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 3 heures. Ensuite, casser en morceaux avec une cuillère et faire tourner dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.)
Servir le sorbet, ou congeler jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 2 heures.