Sorbet Citron et Coulis de Framboise

Sorbet Citron et Coulis de Framboise
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le Sorbet au citron et le coulis de framboise pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 254 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite des pêches, de l'eau, du sucre et du sucre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Panna Cotta Au Citron Et Coulis De Framboise, Gâteau au Pudding au Citron et Coulis de Framboises, et Gâteau Sorbet Citron-Framboise.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 3/4 tasse de sucre dans une petite casserole; bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer 2 tasses de framboises, 1/3 tasse de sucre et de vinaigre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les graines. Couvrir le mélange de framboises et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VinaigreVinaigre
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter le jus de citron et le jus d'orange au sirop de sucre réfrigéré dans un plat allant au four; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Déposer les moitiés de pêche, les côtés de la peau vers le haut, sur une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PêchePêche
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir et décoller les peaux.
8
Placer 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de framboises dans chacun des 6 plats à dessert; garnir de 2/3 tasse de sorbet et de 2 moitiés de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
PêchePêche
9
Saupoudrer de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
10
Garnir de framboises et de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine