Sorbet aux Mûres

Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Le sorbet à la mûre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres.
Instructions
Mélanger la purée de baies et 1 tasse de sucre dans un grand bol à mélanger. Réserver 1 heure.
Presser le mélange de mûres au tamis; mettre le jus de mûres de côté et jeter la pulpe.
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante dans un grand bol à mélanger; incorporer le jus de mûre.
Ajouter le reste du sucre, le jus de citron et suffisamment d'eau pour obtenir 5 tasses de mélange.
Verser le mélange dans une boîte de congélateur d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant.
Laisser mûrir 1 1/2 à 2 heures avant de servir. Verser dans les sorbets et servir immédiatement.
Remarque: Deux pintes de mûres fraîches, en purée, peuvent être substituées aux baies congelées.