Sorbet au Vin Rouge – Framboise
Le sorbet au vin rouge et à la framboise n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 799 calories. 116 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du vin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sorbet Au Vin de Framboise, Sorbet au Vin de Mûre, et Sorbet Fraise & Vin.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le sucre, l'eau et le vin rouge à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et ajouter les framboises. Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure.
Pour réduire les baies en purée et retirer les graines, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, presser le mélange dans une passoire à mailles posée sur un bol moyen ou le passer dans un moulin à aliments muni d'un disque fin dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Pour un sorbet au goût plus léger, utilisez du rosé à la place du vin rouge.
Vous pouvez utiliser des framboises congelées dans cette recette. Il n'est pas nécessaire de décongeler les baies avant de les ajouter au vin chaud.
Réimprimé avec la permission de Prêt pour le Dessert: Mes Meilleures recettes par David Lebovitz, copyright © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.