Sopes de Haricots Noirs

Sopes de Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Sopes de haricots noirs. Cette recette fait 12 portions avec 106 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sauce piquante, de crème, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots), Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper la polenta en deux dans le sens de la croix. Ensuite, coupez chaque moitié en 6 tours, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, de sorte que vous ayez 12 tours au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites glisser doucement chaque polenta dans l'huile chaude à l'aide d'une spatule. Si votre poêle n'est pas assez grande, faites-en frire 6 à la fois. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Retirer de l'huile et égoutter sur un plateau en papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, la salsa et les 2 cuillères à café de sauce piquante. Écraser les haricots avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 1 cuillère à soupe de sauce piquante restante et le jus de citron vert et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Construisez les sopes en étalant environ 2 cuillères à soupe de haricots noirs en purée sur un rond de polenta frit. Garnir d'une petite quantité de laitue râpée et d'environ 1 cuillère à soupe de salsa et arroser du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
LaitueLaitue
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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