Sopa de Carantantas (Soupe de Beignets de Masa de Maïs)

Sopa de Carantantas (Soupe de beignets de Masa de maïs) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 451 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aliños, des pommes de terre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sopa de Orejas (Soupe colombienne aux beignets de Riz), Sopa de Torrejas (Soupe Colombienne au Bœuf et aux Beignets), et Soupe De Maïs (Sopa De Elote) pour des recettes similaires.
Instructions
o faire les carantantas, ajouter l'eau chaude dans un bol, ajouter le sel et l'huile et bien mélanger.
Ajouter la semoule de maïs à l'eau et remuer avec une cuillère en bois. Former un bol avec la pâte à l'aide de vos mains.
Laisser reposer environ 15 à 20 minutes.Cassez de petites portions de la pâte, environ 1 1/2 cuillère à soupe chacune, et formez chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains.
Placez les os de bœuf dans une grande casserole avec l'eau et les aliños. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le hogao. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les carantantas frites.
Saupoudrer de coriandre hachée et servir tiède.