Sopa de Ajo Mexicana (Soupe Mexicaine à l'Ail)

Besoin d'un soupe sans produits laitiers et végétarienne? La Sopa de Ajo Mexicana (Soupe mexicaine à l'ail) pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 207 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sopa de Fideo / Soupe de Nouilles Mexicaines, Soupe de Poulet Mexicaine au Citron Vert (Sopa de Lima), et Soupe de Fèves Mexicaines (Sopa de Habas).
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Retirer l'ail avec une cuillère à fente et transférer dans une grande casserole.
Faire frire les tranches de pain dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ajouter les tomates et le chili dans la poêle et cuire à feu vif pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Versez le bouillon de poulet, les tomates et les piments dans la grande casserole avec l'ail doré. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Pour servir, placez 2 ou 3 tranches de baguette grillées dans chaque bol, puis louchez la soupe dessus.