Sole Saupoudrée D'Amandes

Sole Saupoudrée D'Amandes
La sole saupoudrée d'amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel, d'assaisonnement citron-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sole Saupoudrée d'Amandes, Nouilles Trempées, et Concombres Moulus.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger les trois premiers ingrédients. Enduisez les deux côtés des filets de mélange. Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer et garder au chaud.
4
Ajouter les amandes et le reste du beurre dans la poêle; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Servir avec du citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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